sexta-feira, 5 de junho de 2020

Escondidinho de Charque

Escondidinho de Charque

Ingredientes:

1kg de macaxeira
400g de charque (colchão sem gordura)
1 requeijão
1 caixinha de creme de leite
100g de queijo da sua escolha ralado
Verdurinhas para refogar a charque (cebola, tomate, pimentão, coentro e alho)

Modo de Preparar:

Cozinhe a macaxeira até ficar bem macia.
Escalde a charque até ficar no ponto de sal de seu gosto e coloque para cozinhar até ficar macia.
Desfie a charque e refogue com alho,cebola, tomate, coentro e pimentão vermelho e amarelo.
Passe a macaxeira no liquidificador com o requeijão e o creme de leite. Se achar grosso pode colocar um pouco da água do cozimento ou um pouco de leite.
Unte um pirex com azeite. Coloque a charque refogada e por cima o creme da macaxeira.
Por fim coloque queijo de sua escolha ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário