sexta-feira, 10 de julho de 2020

Bife de Molho

Bife de Molho

Ingredientes

1 kg de chã de dentro em bifes finos
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de pasta de alho
1 sazon de carne
3 colh de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 tomate em rodelas finas
1/2 pimentão vermelho em rodelas
1/2 pimentão amarelo em rodelas
1/3 pimentão verde em rodelas
1 cebola em rodelas
Coentro a gosto
1/2 xíc de extrato de tomate Com 1 xíc de água (se preferir pode usar molho de tomate pronto)

Modo de Preparar

1. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, cebola ralada, sazon e azeite.
2. Aqueça o óleo numa caçarola grande e vá passando os bifes rapidamente (não asse demais). Reserve
3. Esprema a salmora dos bifes na caçarola.
4. Coloque na caçarola primeiro os pimentões para ir cozinhando.
5. Em seguida a cebola, o tomate e o coentro. Deixando cozinhar por uns 10 minutos.
6. Acrescente o extrato de tomate e a água (se preferir pode usar molho de tomate pronto).
7. Deixe apurar fervendo. Vá acompanhando e quando as verduras estiverem macias vc acrescenta os bifes e desliga o fogo.

Obs: se achar necessário acrescente mais água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário